Cliquez sur l'une de ces réponses si vous souhaitez l'ajouter à votre liste de favoris.
No | Proposition | Auteur | | |
| | | | |
1 | on le mange, c'est un mélange de farine, d'oeuf, de lait que l'on ajoute a des petits lardons frits. Cela se mange aussi bien salé que sucré, et napper sur du pain | Vrai | Alain Stéliade
| colomb.white
|
2 | De délicieuses daubes au sirop d'érable. | Alain | colomb.white
| naja
|
3 | De la brobasse. De la bonne brobasse bien revigorante, mais à condition d'avoir ajouté les feuilles de matoufet dès le tout début de la cuisson. Sinon, elles n'infusent pas correctement et la brobasse ne prend pas le côté acidulé donné par le matoufet. Et encore, faut-il que les feuilles ne soient ni trop sèches ni trop humides.
Comptez une feuille de matoufet par double décilitre de brobasse. | Stéliade | victorzola
| Alain
|
4 | Un ragoût épicé à base de couscous et d'agneau | naja | | |
5 | de la matoufe. | Kro | naja
| Stéliade victorzola
|
6 | Y'a plus qu'a le manger, il ètouprêt! | colomb.white | | |