Nous n'avons pas été présentésS'identifier

que fait-on avec du matoufet ?


Cliquez sur l'une de ces réponses si vous souhaitez l'ajouter à votre liste de favoris.

NoPropositionAuteur
     
1on le mange, c'est un mélange de farine, d'oeuf, de lait que l'on ajoute a des petits lardons frits. Cela se mange aussi bien salé que sucré, et napper sur du painVraiAlain
Stéliade
colomb.white
2De délicieuses daubes au sirop d'érable.Alaincolomb.white
naja
3De la brobasse. De la bonne brobasse bien revigorante, mais à condition d'avoir ajouté les feuilles de matoufet dès le tout début de la cuisson. Sinon, elles n'infusent pas correctement et la brobasse ne prend pas le côté acidulé donné par le matoufet. Et encore, faut-il que les feuilles ne soient ni trop sèches ni trop humides.
Comptez une feuille de matoufet par double décilitre de brobasse.
Stéliadevictorzola
Alain
4Un ragoût épicé à base de couscous et d'agneaunaja  
5de la matoufe.Kronaja
Stéliade
victorzola
6Y'a plus qu'a le manger, il ètouprêt!colomb.white  

Proposé par quinlog
Source: livre " à la wallonne mijotons" de Robert Dedouaire
Publié le 11 mars 2005

Aller en bas

Commentaire de l'auteur


quinlog28 février 2005, 16:11:51
j'ai ajouté sucré de ma propre initiative, car dans la recette du livre il n'en parle pas, mais dans ma famille nous le mangeons toujours sucré

Commentaires divers


quinlog7 mars 2005, 20:01:36
aussi rigolo que les feuilles de tomates.

Alain11 mars 2005, 17:28:20
Oui, je ris encore de celle de Stéliade, je suis étonné qu'il ait eu si peu de votes.

Stéliade11 mars 2005, 19:01:05
(à lire avec la voix de Maïté :-)

Votre pseudo* :
Mot de passe :
Votre commentaire* :