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"Lorsque votre voix est hachée menu, ajoutez-y un jaune d'oeuf, du sel, du poivre et un filet de vinaigre. Puis exposez-la"
(Frédéric Dard, du poulet au menu)


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1en plein soleil pour avoir une voix napolitaine ou bien descendez la à la cave si c'est d'une voix de basse que vous révezVrainaja
Kro
twingolescu
2à la lumière, sur le balcon, environ une heure, ou du moins jusqu'à ce qu'elle soit dorée. A partir de ce moment là, remuez une nouvelle fois, et elle sera prête à l'emploi !Mahiraordo
naja
3à la belle société, quand il faut faire l'éloge de votre boss, de tartampion ou de sa daronne. Levez les filets de votre organe et servez.twingolescu  
4six pleines nuits d'affilée dans les bars du cinquième. Dites quelques longs discours panés bien aromatiques, écoutés ou pas. Servez brûlants, avec deux doigts de malt. N'oubliez pas les menottes pour économiser les pages.ordoKro
twingolescu
 
5au grand air. La bouche grande ouverte pour laisser pénétrer ce soupçon d'air marin. Puis refermez lentement en laissant mariner votre voix combinée à tous ces ingrédients naturels.naja ordo

Proposé par quinlog
Source: commentaire de l'auteur ( page 19O )
Publié le 16 février 2005

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Commentaires des auteurs des propositions


ordo12 février 2005, 23:27:15
hum, désolée j'ai un peu mis n'importe quoi :-)

Mahira15 février 2005, 00:23:41
Vous m'excuserez, il est minuit vingt-trois et le cerveau est ezcrabouillé.

twingolescu15 février 2005, 08:33:28
c'est souvent la même chose à la cantine de Pion en ce moment (:-)))

Commentaires divers


quinlog15 février 2005, 09:27:33
heureusement que je ne dois pas voter, toutes les propositions sont un vrai régal. Bravo

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