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No | Proposition | Auteur | ||
1 | Nom donné à deux espèces de plantes dicotylédones gamopétales, dont les capitules, séchés, fournissent une poudre insecticide dite "poudre de disulfure". | Solsichat | Archibald | |
2 | Acide organique naturel qui se crée dans les matières en décompositions et dans la vase. A l'origine du phénomène des feux follets. | Archibald | alunk | |
3 | Ant. Gr. Instrument mystique et maléfique à deux embouchures, dont jouent les créatures du Styx, afin de noyer et damner les mortels. | Stéliade | ||
4 | Analogue soufré d'un peroxyde, caractérisé par deux atomes de soufre liés | Vrai | aliénor alunk Archibald Nanouche Solsichat twingolescu | |
5 | Principe actif entrant dans la composition des colles à recoller les pois cassés. | twingolescu | Nanouche Solsichat | |
6 | Composant principal d'une gemme qu'on polit pour la fabrication d'une pierre semi-précieuse d'une couleur jaune sombre. | bernarddu72 | ||
7 | Fruit de l'union de Dieu et du Diable (soufre), qui explique pourquoi nous sommes dans un monde tel que le nôtre, et que nous ne devons compter que sur nous mêmes. | alunk | aliénor twingolescu |
Proposé par quinlog
Publié le 29 décembre 2005
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twingolescu | 27 décembre 2005, 13:51:13 |
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Salut Q* ! |
alunk | 27 décembre 2005, 14:17:23 |
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Fin du prêche frères et soeurs pionistes. |
twingolescu | 29 décembre 2005, 20:46:36 |
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Sels minéraux, vitamines, fibres. Une jolie couleur et un parfum délicieux. C'est très facile à cuisiner. Un plat de riches pour les prolétaires. Mangez des pois cassés ! Aliénor et ♫chat, ce n'est pas la peine de les recoller. |
Solsichat | 29 décembre 2005, 21:01:45 |
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hin hin avec un peu de crème, des feuilles de céleri et une carotte, cela devient un plat pour bourgeois snob ! |
aliénor | 29 décembre 2005, 21:19:52 |
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Je fais souvent des pois cassés, c'est vite cuit 30 minutes à peu près. Je ne m'embête pas, on les mange comme ça. Mais mon mari râle, car c'est plutôt de la purée de pois. On devrait manger des légumes secs tous les jours comme le faisaient nos grand-parents. |
twingolescu | 29 décembre 2005, 21:30:33 |
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La bonne cuisine, c'est quand ça a le goût de ce que c'est. Curnonski |