Nous n'avons pas été présentés | S'identifier |
Cliquez sur l'une de ces définitions si vous souhaitez l'ajouter à votre liste de favoris.
No | Proposition | Auteur | ||
1 | Fine épée qui l'aurait plus courte. "Pour embrocher, mieux vaut darphin que grosse andouille molle." La Rousse | alunk | Archibald colomb.white | |
2 | Moule à patisserie beurré et fariné. | Solsichat | Archibald | bernarddu72 naja |
3 | Plat de pommes de terre, carottes, brocoli et agneau dans une sauce au vin blanc et émanthal recouvert de fromage | naja | ||
4 | Fond de sauce pour un gibier, composé d'une purée de morilles allongée d'une marinade de vin de Bordeaux et de Cognac, parfumé aux essences de simples et de thym. | bernarddu72 | alunk | |
5 | Julienne de pommes de terre cuites comme les pommes Anna. | Vrai | bernarddu72 Solsichat | alunk |
6 | Biscuit soufflé bavarois imbibé d'apéritif épicé (en général du Killepitsch). | Archibald | colomb.white naja | |
7 | Bouchon tombé en miettes après trop d'années sans avoir été changé. | colomb.white | Solsichat |
Proposé par twingolescu
Publié le 10 novembre 2005
Aller en bas |
alunk | 10 novembre 2005, 10:11:48 |
---|---|
4,5,6 ? |